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お知らせ

金曜の夜に、カムジャタンいかがでしょうか?

新大久保にある韓国料理「松屋」

カムジャタンが有名で、雑誌やテレビでも多く取り上げられている有名なお店です。

カムジャタン・豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋らしいのですが、

辛いというより、濃厚でまろやかなスープです。

私の味覚がおかしいかもしれませんが、魚介の旨味も感じました。

そして、普通のチヂミもありましたが、チーズチヂミ。

 

チヂミを持ち上げると、トロトロのチーズが流れていきます。

そして、浅漬けキムチ。

キムチは、輸入ものではなく、全て店舗の手作りです。

お店のいたるところに、書いてあったので、自然とインプットされました。

シャキシャキでみずみずしい白菜の食感と、

キムチの旨味と辛さがちょうどいいので、サラダ感覚で食べてしまいます。

そして、カムジャタンの〆は、お店おすすめのオジヤ。

ニラ・韓国海苔・たまご・ご飯。

店員さんが、調理してくれるので、とても楽しいです。

韓国料理は、にんにくが入っている料理が多いので、

次の日の口臭を気にしてしまいますが、金曜日の夜、

土曜日がお休みの方が多いと思うので、

金曜日の夜は、会社の皆様で、カムジャタン、いかがでしょうか?

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