category

お知らせ

ランチのお知らせです

本日のお知らせは、かなり前ですが、打ち合わせ終わりに、

弊社代表「カラテカ」入江慎也にランチをご馳走になったのですが、

衝撃的に美味しかったので、ご報告させて頂きます。

 

そのランチは「串揚げ生粋」さんの「鶏カツ」です。

半ナマ状態の鶏カツ、衝撃でした。

 

半ナマも珍しいですが、食べ方も珍しく、

鶏カツに塩をふりかけ、溶き卵を絡めて食べたり、

ソースをつけて、溶き卵を絡めて食べたり、

サクッとした食感のあとに、しっかりとした鶏の弾力がきて、

とても食べ応えがあります。

卵を絡めて食べることで、味がまろやかになるので、

また次の一切れに箸がすすんでしまいます。

味の表現をうまく伝えられないのが残念ですが、とても美味しい鶏カツでした。

 

 

 

NEWS一覧へ戻る